En la visita a la empresa Yakult nos
ha mostrado sus instalaciones y nos ha ilustrado acerca del proceso e historia
de esta reconocida marca a nivel internacional.
Minoru Shirota a su
corta edad despertó en él un deseo por ayudar a su poblado, más que nada a
la gente que por no tener una alimentación sana sufriera terribles enfermedades
que podrían causar incluso la muerte, y con esto se decidio a investigar sobre
alguna batería sana que pudiese ayudar a nuestra digestiendo dando como
resultado de esta búsqueda, el lactobasilius que por ser el quien a descubrió se
le dio su nombre y de ahí es que nacio la idea de una empresa productora de
esta bacteria como un alimento sano y fuese benéfico para la flora
intestinal y nuestro aparato digestivo. Yakult es un producto lacteo fermentado que contiene más de 8 mil millones de Lactobacillus
Casei Shirota, los cuales serían capaces de llegar vivos a los intestinos,
mejorando las propiedades de la flora intestinal.
“Yakult” decidió
llamar a la empresa y a su principal producto, la cual lleva más de 30 años comercializándose
y promocionándose en cada rincón del mundo, la visita a las instalaciones de
Puebla, Pue. fue realizada con mucha cautela y control, desde el inicio se nos
hizo saber las reglas a seguir y por supuesto las medidas de
seguridad en caso de sismo u otro percance, en general la guía fue muy
atenta respondiendo a las dudas y preguntas que se iban haciendo con el transcurso
del recorrido así como también aportando un poco de la historia de la empresa y
como fue fundada.
Y por último del recorrido nos mostraron algunos videos que nos hablaron
un poco mas de la historia de la empresa, como formar parte de ella y que
significa realmente el éxito de la empresa, no solo por su producto estrella,
si no por el sistema de trabajo que emplean en todas las sucursales que existe.
Comentarios
Publicar un comentario